Northern 加拿大

好的東西裝在小包裝中,只包含來自加拿大種植者的最新鮮的食品級肉類和蔬菜。

專為新客戶而設計,是嘗試新口味的理想選擇。

這種緊湊的尺寸也為您的愛犬愛好者提供了一份很棒的禮物。
顯示數量
排序方式

Northern 加拿大製火雞加紅苺餅乾190g

用新鮮的食品級穀物餵養的土耳其烤製,在安大略省的農場本地飼養。我們添加了整個蔓越莓,這也是一種很好的抗氧化劑,有助於維持健康的尿道。慢慢烘烤,整粒大麥和燕麥片在當地種植和碾磨。成分:大麥,土耳其,燕麥..

HK118.00

Northern 加拿大製煙肉加藍苺餅乾 190g

誰不喜歡培根和楓糖漿?這種真正的加拿大食譜包括來自安大略的新鮮食品級豬肉。我們將北美全藍莓和純加拿大楓糖漿等混合在一起!慢慢烘烤,整粒大麥和燕麥片在當地種植和碾磨。成分:大麥,豬肉,燕麥,藍莓,楓糖漿..

HK118.00

Northern 加拿大製牛肝曲奇 190g

在此簡單配方中,我們僅使用四種成分就可以使用新鮮的當地食品級加拿大肝臟。慢慢烘烤,並在本地種植和碾磨大麥。成分:大麥,牛肝,燕麥,蘋果酒醋。保證分析:粗蛋白13%粗脂肪3%以上粗纖維最大4%水分最大1..

HK118.00

Northern 加拿大製羊加苺餅乾 190g

其豐富而美味的風味與甜美的北美藍莓和蔓越莓搭配,可添加抗氧化劑。慢慢烘烤,整粒大麥和燕麥片在當地種植和碾磨。..

HK118.00

Northern 勁特別加拿大製無酒精手工啤餅乾 190g

此食譜的特色是在釀造過程中將穀物從安大略精釀啤酒廠與花生醬混合而成。纖維含量高,有助於消化,還富含必需氨基酸。每種健康的零食均包含有限成分,準確地說只有6種成分,然後將其與大麥,燕麥片一起在本地種植和..

HK108.00