GRANVILLE

顯示數量
排序方式

GRANVILLE Nutra 天然去除口氣潔齒餅240g

香菜(Petroselenium crispum)是類黃酮,抗氧化劑和維生素的豐富來源。其中包含番茄紅素和胡蘿蔔素。用於口氣清新劑,用於舒緩胃部。薄荷(薄荷油X胡椒)可幫助緩解胃部不適,減少氣體,減少..

HK178.00

GRANVILLE Nutra 天然抗敏護毛餅240g

薑黃 ( Curcuma longa )具有抗過敏作用,可用於與過敏相關的皮膚狀況,溫和的排毒肝臟和膽囊,以清除積聚的毒素,從而改善皮膚健康。 天然防腐劑和抗菌劑。亞麻籽 ( Linus usitat..

HK178.00

GRANVILLE Nutra 天然舒緩焦慮壓力餅240g

對於表現出神經質,活動過度或對環境誘導的壓力有反應的幼犬和成年犬。Ashwagandha ( Withania somniferia )是一種溫和的鎮靜劑和神經系統修復劑,有助於緩解與壓力和創傷有關的..

HK178.00

GRANVILLE Nutra 天然護關節餅240g

薑黃 ( 薑黃 )具有抗炎特性,對緩解疼痛,受傷和慢性關節疾病很重要。 天然防腐劑和抗菌劑。馬尾 ( 木賊 )含有大量的化合物,可治愈骨骼和結締組織中的矽含量。萬壽菊 ( 金盞菊 )促進疼痛緩解。 抗..

HK178.00