Ds. Voice

顯示數量
排序方式

VOICE 日本五星頂級貓罐 - 鮪魚.魚子醬80g

無毒塑料+電子元件+天然羽毛,正面光感設計,動作與仿真音效的完美結合,造就一款非常適合貓咪獨自玩耍的玩具。該款玩具羽毛可更換,可以置於地面或懸掛使用。尺寸:16*8*7.5cm..

HK36.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列:幼貓營養護理 20g

- 支持小貓營養的零食。- 由獸醫和獸醫設計的產品。- 我們支持幼貓的健美運動。- 這些對小貓零食具有牛初乳,易於吸收的高質量氨基酸和易於缺乏的營養素的特點,旨在支持腸道..

HK68.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列:毛球護理 20g

- 支持貓藥治療的零食。- 由獸醫和獸醫設計的產品。- 貓很漂亮,喜歡梳理。- 該產品是一種美味的點心,可幫助您排出貓的藥丸。- 它的特徵還在於富含膳食纖維,胃部柔和。原料 小麥粉,甘油,山梨糖醇,雞..

HK68.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列:潔牙護理20g

- 可以幫助貓刷牙的食物。- 由獸醫和獸醫設計的產品。- 寵物友好型零食,其成分可維持口腔健康,賦予織物彈性,可長時間裁切並通過咀嚼產生牙膏效果。- 牙膏中含有乳鐵蛋白和葉綠素。原料 小麥粉,甘油,雞..

HK68.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列:眼部護理 20g

- 這些可以幫助您保護貓的眼睛。- 由獸醫和獸醫設計的產品。- 貓的魅力在於我的眼睛明亮。- 該產品對眼睛很重要,通過全面使用維生素A,牛磺酸和花青素(一種無法在人體內製造的多酚)來支持眼睛健康,並保..

HK68.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列:老貓營養護理 20g

- 支持高級貓營養的食物。- 由獸醫和獸醫設計的產品。- 我們支持維持老年人的健康和活力。- 一種適用於成年貓的易於食用的食物,其中含有易於吸收的蛋白質和氨基酸,趨於缺乏的營養物質以及抑制氧化的成分。..

HK68.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列:腸胃護理 20g

- 支持貓腸環境護理的零食。- 由獸醫和獸醫設計的產品。- 貓的腸大約是其長度的四倍。據說狗大約是6.5倍,食草動物大約是20倍。- 該產品是考慮短腸健康的貓友好款。- 其特徵還在於添加了雙歧桿菌和啤..

HK68.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列:防結石護理 20g

- 支持貓下尿路護理的治療方法。- 由獸醫和獸醫設計的產品。- 據說家貓的祖先是沙漠貓,他們的尿液濃稠,卻不喝水。- 該產品是考慮到膀胱和尿道維護的美味佳餚。- 它還包含DHA,EPA和蔓越莓。原料 ..

HK68.00

VOICE 日本五星頂級貓罐 - 鮪魚.魚翅 80g

【內容/成分】鮪魚、魚翅、甲殼素萃取物、蛋白水解物、混和萃取物、乾酵母、低聚醣、增稠劑、維生素E粗蛋白16.4%、粗脂肪0.5%、粗纖維0.1%、粗灰分2%、水分81.7%、80kcal/100g【適..

HK36.00

VOICE 日本五星頂級貓罐 - 鮪魚.鵝肝醬80g

【內容/成分】鮪魚、鵝肝醬、蛋白水解物、混合萃取物、乾酵母、低聚醣、 增稠劑(化製澱粉、黃原膠)、維生素 E粗蛋白 14.2%、粗脂肪 2.4%、粗繊維 0.1%、 粗灰分 2.0%、水分 81.2%..

HK36.00