Petalive

Petalive

Petalive是一個國際品牌!!

注意到這個產品是因為兩年前的歐洲最大寵物產業的趨勢就是草本保健當道!!

一直以來包括人類都已經知道長期服用"藥物"可能產生的很多副作用,並對肝臟等等會造成一定程度的負荷

不光對人類如此!!對寵物也是如此....

更重要是寵物的用藥因為市場不如人類大,因此多用傳統藥物如:類固醇、消炎藥等等來快速見效


從中國古老的智慧中藥藥理到西方盛行的草本保健,都在強調用最天然的方式從身體根源來解決病痛問題,並非用藥物壓抑病情

所以我們認識了美國Petalive這個品牌,從人類產品開始研發到寵物草本保健,品項之全方位令人讚嘆!!

這品牌透過『 草本配方』+『順勢配方』的系列完整性,幫助了更多毛小孩!

品牌承諾:

◆專家考證:在制定產品,我們的專家團隊結合研究與傳統醫學記載的數據,以最天然成分進行臨床研究。

◆100%成分優質保證:產品原料均是最優質的,透過專業實驗室測試進行劑量配製而成。絕對無添加填充料,包括如麵筋,人工色素,香料或防腐劑。


顯示數量
排序方式:

PetAlive Heart and Circulation Tonic™ 心臟病保健品 20g

PetAlive Heart and Circulation Tonic 增強動靜脈及心臟的健康,改善整體的血液循環 ( 尤其供血給大腦 ),預防患上心臟疾病的風險。PetAlive 是以安全、有效和..

HK270.00