泌尿系統護理

顯示數量
排序方式:

PetAlive EaseSure™ 癲癇症, 提升腦部機能 59ml

PetAlive Easesure 能夠平衡腦部的電解質指數,促進靜脈和動脈的血液循環,具有鎮靜神經的功用,有效治療神經系統的功能較弱、及患有癲癇症的寵物。Easesure 更可舒緩神經衰弱的症狀,以..

HK297.00

PetAlive Kidney Support™ 天然草本腎病補充品 60ml

PetAlive Kidney Support 主要強化腎臟機能,轉換成所需的維生素 D,幫助促進寵物的胃口及平衡血糖濃度,加強腎臟及內分泌系統的功能,減低患上腎病的機率。Kidney Support..

HK329.00

PetAlive UTI-Free™ 天然草本泌尿系統感染 20g

PetAlive UTI-Free™ 有助於緩解常見於貓狗的尿道感染和失禁相關的症狀,促進膀胱及尿道健康,減少排尿緊張和滴漏。寵物尿道感染可引致排尿極度痛苦和不適。當細菌進入尿道,膀胱或泌尿道的任何部..

HK297.00

Vet Classics Cranberry Comfort 小紅莓肉粒 65粒

小紅莓保護尿道肉粒含有對預防泌尿道感染發炎、維持膀胱健康的小紅莓,能幫助排尿及預防尿道炎、尿結石,全面保護寵物的尿道健康-能夠減低尿臭問題 -適合飲水少的犬隻和貓咪餵食指引: 15磅以下 1粒/日 ..

HK268.00 HK258.00