腸胃護理

顯示數量
排序方式:

Natural Animal Solutions (NAS) - 34整腸護肝粉 - 100g

餵給你的寵物高品質,均衡和全面的食物,是你將做出的最重要的決定之一,以確保你的寵物保持強壯和健康的生活。 DigestaVite Plus是一款美味的超級複合膳食補充劑,含有來自高品質天然成分的..

HK398.00

Natural Animal Solutions (NAS) - Skin Pack 根治皮膚病套裝

套裝包括:34整腸護肝粉 50g 、醫療級別白藜蘆醇修護粉 50g、有機奧米加3,6,9油 200ml先了解寵物皮膚病成因,再根治源頭問題,令寵物真正康復並擁有光澤亮麗的皮毛。寵物是長期進食劣質乾糧&..

HK554.00

Natural Animal Solutions (NAS) - 有機奧米加369油 - 500ml

含鱈魚魚肝油  EPA  及  DHA,無限提昇醫療功效黃金奧米加比例解決皮膚,關節,腸胃及心臟問題 治理及提昇皮膚(保健) 亞麻籽的ALA固皮脂細胞..

HK330.00

Natural Animal Solutions (NAS) - 醫療級別白藜蘆醇藥粉100g

全面修護皮膚,呼吸系統,關節,免疫力,腸肝,預防癌症 治療關節痛 維他命C Ascorbic Acid 加強骨膠原令韌帶,筋及軟骨強壯起來;槲皮素治療關節發炎 預防骨質疏鬆症 ..

HK358.00

PET SWEAT 寵礦力

以接近貓狗體液之電解質組成(等滲透壓),快速及有效補充水份和礦物質而不會稀釋體液配合支援皮膚毛髮健康之泛酸鈣含有效減輕糞臭和尿臭的寡糖(乳果寡糖)貓咪和狗狗喜愛的乳酪風味使用方法 : 適用於每日外出散..

HK22.00

PetAlive Heart and Circulation Tonic™ 心臟病保健品 20g

PetAlive Heart and Circulation Tonic 增強動靜脈及心臟的健康,改善整體的血液循環 ( 尤其供血給大腦 ),預防患上心臟疾病的風險。PetAlive 是以安全、有效和..

HK270.00

倍力 頂級羊奶粉180G

還在讓你家的寶貝狗狗試喝各種不同品牌的羊奶嗎?!給予寵兒親生媽媽般的呵護寵愛,提供最完整的營養比例, 與母乳最為相近的養分結構。易溶解好吸收,營養不腹瀉! 針對各種群的哺乳動物提供專用代母乳及高蛋白素..

HK160.00

倍力 鱉蛋爆毛粉100g

簡介家中的寶貝有脫毛、毛髮暗啞無光澤、扁塌、皮膚敏感、各種皮膚病等問題嗎?快來試試爆毛粉的威力吧! ..

HK238.00

倍力 鱉蛋爆毛粉180g

簡介家中的寶貝有脫毛、毛髮暗啞無光澤、扁塌、皮膚敏感、各種皮膚病等問題嗎?快來試試爆毛粉的威力吧! ..

HK288.00

日本 COMET 木天蓼粉 - 原味 3.5g

商品特色:什麼是木天蓼?日本及東亞產的木天蓼科洛葉植物100%天然,古時候為中藥的珍貴藥材,在日本被稱為貓咪的萬能藥。什麼時候使用?貓咪不太有精神,或是食慾不振時或是壓力大時,平時也可以當作健康維持使..

HK68.00